observaba mi ser(soneto II)

TostadaVoladora

 

su mirada observaba mi ser

sus ojos como el anochecer

una cuenta regresiva antes de nacer

se unieron nuestros destinos

sin si quiera yo saber

 

lo que hace un torpe con su mano

no es capricho de un dios

mi mano la movio mi corazon 

de mi es la unica razon

de que estamos tu y yo

 

una capricho no cambia

ni sacia ala persona mas enamorada

como dimos formas reales a un fantasma

 el ego es una accion

de mi cabeza una inútil invención

te pido perdon

por torpeza de este hueco ser sin razon

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.