Rincón de san Vicente

luis vitte


Por qué?
En esta triste fría madrugada de febrero ,Ya no pude más de brazos cruzados,observando está bruma y los tonos dorados del rumor de un nuevo sol ,con el tenue viento de los pájaros posados en clos de aquel rincón,observe los bellos viñedos en el domaine de san Simón , en el claro oscuro del amanecer ,el verde hermoso Limon,viñedos que raisine me darás ,quisiera recorrer a tu lado hermosa mujer, apurar a que pasen los años y acumular recuerdos en el cabe de tu corazón , tocar tu espalda tersa y delicada, con el tacto de mis manos ,cenicienta hermosa tus historias quisiera conocer,disfrutar el cuvee de tus amores ,cuéntame que te hace estremecer?,ilumíname con tu mirada ,este claro oscuro amanecer,le pido a dios poderte ver y platicar contigo cada amanecer ,en el Valle del placer ,donde me pregunté por qué vine aquí y ahora entiendo dios ! el porque,!!!tu eres el por qué !!!

  • Autor: Vitte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: luis vitte, Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.