el error de un poueblo

ftc

señor como puedo entender

lo que escrito esta en la historia

un pueblo alabandote como el mesia

glorificando y bendidciendo u gloria

 

la multitud gritaba,hosana,hosana

alabandote como nuestro señor

mas luego con risas burlona

se reian de tu gran dolor.

 

fuiste coronado con corona de espina

vendido por una personan ingrata

por un beso resibio su propina

fueron treinta monedas de plata.

un pueblo que te habia aclamado

gritando bienaventurado sea el señor

para despues gritar con furor

culpable de blafemia,que sea crusificado

hipocresias en muchos seguidores

que usan tu nombre en vano

piendo el diezmo como ganancia

son, viboras,lobos disfrazados,,son gusano.

madre he aqui a tu hijo,dijo jesus

con voz dulce y tierna le dijo a su padre

perdonalos padre mio, no saben lo que hacen

vio morir a su hijo,aquella santa madre.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.