**~Grito y Felicidad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Haces de mi alma,

un grito ensordecedor,

que quema a tu piel,

con tan sólo el roce de mi voz toda en tí,

es el grito y felicidad,

que aún mata este rencor,

por vivir y amar a tu corazón,

dando toda razón en la locura por amar,

y entregar la vida,

con tan sólo un deseo vivo,

que deja en tí el exótico calor,

atrapando el frío que dejó ese otro amor en tí,

es el grito y felicidad,

que hoy acaba con mi soledad,

cuando en la paz escucho un grito de felicidad,

de una voz que conozco muy bien,

pero, es más que en tu piel,

y descifras la fantasía,

la irreal y letal punzada en el corazón,

que hoy hiere más a mi latir,

como detener con tus ojos a mi camino una luz,

es el grito y felicidad,

que da mi alma,

en el cielo añil,

como lo fácil que es amar a tu corazón,

dentro de mi eterna razón,

que hoy recuerda el ayer como si fuera hoy,

fugas a mi alma,

dentro de tu ser,

socavando en tu interior con un grito que hiere,

porque quiere amar más a tu corazón,

buscando un por qué,

dentro de tí y de tu locura,

cuando es la tortura que me das cuando te vas de mí…

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • t amoelimar

    hermosa tu letras un grito de esperanza y alegria tu vida

  • Vagabundo Universal

    Soy una hermosuraaaaa!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.