Cayeron los edificios, te abrazan las sombras

Escritor mediocre

Habitación melancólica ahogada
En cerveza y cigarros, camuflado en la sombra de un perro que ladra incesantemente a la luna, como buscando respuestas.

Comodo sillón te cobija de la tortura de tu almohada, abrazando
Tus recuerdos, enamorado
De cenizas que un día fueron
Alas, vida y momentos

Miras las redes de Mierda
Invitando al "vacío" y te quemas
En el piso de lava que ayer creaste
Y como es costumbre el sol volvió a salir, sin vida, sin Luz

Decaído hombre de negro
¿Cuánto tiempo más crearás?
Eres joven pero el tiempo es viejo,
Estás más cerca de morir

Acaba el show, se derrumban los 3 edificios de la ciudad gris, el sol explota y las sombras de han venido a besar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.