Este vacio del alma

EduardoJavier

Este vacío que siento en el alma

será el hueco que dejó tu ausencia,

el espacio en tu lado de la cama,

o de que ya no eres la sentencia.

 

Este vacío que siento en el alma

que se siente como frío de madrugada

como una angustia de todo y nada

como fría aguja de hielo clavada.

 

Este vacío que siento en el alma

no me da tregua de madrugada

me roba del pacífico sueño la calma

dejando sin sueño mi sueño en nada.

 

Este vacío que siento en el alma

que me hace sentir que no soy nada

de lo que fui una versión descremada

un gris bosquejo de aquel que te amaba.

 

Este vacío que siento en el alma

del que brotan estas tristes letras

que a mi dolor apenas aportan calma

y cantan mi sentir que se compenetra.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.