""SUS MANITAS""

Enamorada de la luna

ESTABA AHí SENTADA

EN AQUEL JARDíN 

EN MEDIO DE TODO, 

EN MEDIO DE LA NADA 

LEVANTANDO AL CIELO UNA PLEGARIA 

LLORANDO MI AFLICCIONES

CON LA CABEZA AGACHADA 

PREGUNTÁNDOME EL POR QUE

BUSCANDO UNA RESPUESTA 

MIRE PASAR NO SE CUANTAS GENTES 

NO ME IMPORTO NADA 

 LO QUE QUERíA ERA LLORAR 

ME SENTíA SOLA, ABANDONADA 

CUANDO DE PRONTO SENTÍ

SUS MANITAS EN MIS HOMBROS

ME ABRAZO TAN TIERNAMENTE 

NO SUPE QUIEN ERA 

ME DIJO "NO LLORES,

SI LLORAS A MI ME DUELE Y LLORO" 

NO LO PODÍA ENTENDER 

DE DONDE SALIO ESE NIÑO 

SE AFERRO A MI,

LLORAMOS JUNTOS HASTA QUE MI ALMA 

YA NO PUDO

SE PODRÍA DECIR QUE  INCOHERENCIA 

POR QUE SIENDO EL UN NIÑO 

YO ME SENTI EN SUS BRAZOS TAN PEQUEÑITA

CON SUS MANITAS 

LIMPIO DE MI CADA LAGRIMA

ME DIO UN BESO EN LA FRENTE 

Y DIJO 

"NO OLVIDES QUE TE AMO CUANDO LO NECESITES LLAMA"

NO PUEDO DEJAR DE PENSAR 

EN ESE NIÑO

QUE NO SUPE QUIEN FUE PERO SANO MI ALMA


LILIA ARACELI ZEPEDA VELA 

17/FEBRERO/2018

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poesias de pasillo

    Cuando los angeles
    Visitan el mundo
    Y nos llega su sonrisa
    En lo mas profundo.

    • Enamorada de la luna

      es algo que llena mi pecho y cada vez que recuerdo ese momento
      me doy cuenta que en realidad nunca he estado sola

      • Poesias de pasillo

        Nadie ha estado solo
        Siempre hay angeles al rededor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.