El día

licoeagustin




Mi amiga la luna viaja conmigo

en tu notable ausencia

haciéndome su amigo.


Me alumbra permanente,

me habla en silencio,

me mantiene caliente

con sus luces titilantes.


Deslumbrado me dejaste

con tu partida a destiempo

mi corazón delirante

se refugió en el campo.

Si no fuera por la luna

esa entrañable compañera

se me agotaría la fuerza

en esa ruta de pereza.


¡Oh! Lunita que ha pasado?

te estás desvaneciendo

mira que esta amaneciendo

y te sigo agradeciendo.
Un poema del “Poeta que no sabe de Letras”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.