La agonía del tiempo

Byron Vargas Quesada

Entre luces y sueños se aleja la mirada

Sin tomar rumbo alguno, desprendiendo su tonada

Tonada de silencio de locura sin sentido

Recordando bruscamente la eternidad de mí vacío

 

¿Que habrá detrás de esa sombra?

¡Mirad como retorna!

 A pesar de su hermosura

Logro ver como se fractura

 

Ya está llegando a su final

Su esplendor casi termina

Ya no encuentro mis deseos, ya no sé si me equivoco

Pero con su dulce frenesí, me dejó completamente loco

           

Pero aún sigo deseoso, de contemplar esa mirada

Que sin saber ya lo que hacía, la he convertido en mi morada

Tal vez sea un simple sueño, talvez mi mente fue muy lejos

Es hora de despedirme de mis tan preciados recuerdos

 

Ahora duerme en mi interior

Sin tristeza, sin dolor

Convertido en los desechos

Que un día el viento se llevó

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AnaLuVC

    Muy bonito Byron.

    • Byron Vargas Quesada

      Gracias, Saludos!

      • AnaLuVC

        Saludo fraterno Byron



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.