LA MUJER Y LAS FLORES

ALFREDO EL POETA

Era una mañana de esplendor ardiente

En una humilde casa yo mire

Un clavel y una rosa florecida

Estando a solas asombrado me quede....

Al mirar la puerta de la humilde casa, sereno la veo mover

Era una anciana que la puerta abria, para emprender la labor del nuevo dia.

Sale la anciana, sin bordon cogea 

En una mano un regador lleva empuñado

Lo llena de agua y comienza ella a regar

DICE LA ANCIANA:

¡¡¡¡OHHHHH QUE BELLO CLAVEL!!!

¡¡¡¡OHHHH QUE BELLA ROSA!!!

PERO EN MI JUVENTUD TAMBIEN FUI BELLA

COMO SE ADORNA UN CIELO CON ESTRELLAS

COMO LLENE UN MUNDO DE PLACERES

QUE SOLO QUEDE UNA HISTORIA EN LAS MUJERES

COMO QUEDA EL PERFUME DE LAS FLORES

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Hector Alvarez

    Me gusta Te felicito,

  • ALFREDO EL POETA

    Muchas gracias.....

  • Gaston Medina Vazquez

    Hermoso!! Tienes la cualidad de transportar al lector a la escena que describes. Felicidades Alfredo, saludos desde Campeche, México.

    • ALFREDO EL POETA

      Muchas gracias desde Cali colombia espero sigamos compartiendo nuestro don



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.