Un cuento sin fin

Andrea Solis Abril

Por ti escribo las letras de un amor

que ha sido en mi vida el comienzo de un cuento sin fin,

un cuento que conoces perfectamente

Este cuento que se ha llevado mi razón…

Eres el director de una historia ambigua

que al parecer te fascina,

Pero no creas que tienes todo el control,

aquí estoy yo y no vivo solo por tu amor.

Porque  tu amor esta y a veces se va,

se camufla con tu indiferencia y juega con tu libertad.

Aun así espero ese momento

en el  que llenas unos minutos de mi rutina,

pero vivo el resto del día motivada por mí misma.

No sé si este cuento vaya a acabar,

Pero me gusta llamarle cuento sin fin,

o tal vez tan solo sea un mito, una leyenda al final.

No sabes lo que haces conmigo, ni sabes lo que hago contigo…

Tenemos intenciones movidas por distintas razones,

Pero me gusta el rol que tienes en mi cuento,

aunque a veces implique que seas el villano y

la razón de mis tormentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • evidencex

    Si el corazón tuviese dotes literarias, escribiría así.
    Gracias, aunque sea por compartir momentos de dolor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.