Trascender

BlackEar

Escribo en una noche sombría, al son de tinieblas que no son oscuras

Escribo sobre un silla de seda, mientras caigo al fondo del abismo 

 

Las palabras son como estrellas agitándose en el espacio

Y mi voz desgarra imágenes, que trascienden hacia la aurora boreal 

 

Luz infinita, oscuridad distinta, alma de los colores imperceptibles 

¿Qué hacer, cuándo la esperanza es un débil ideal?

¿Es que la muerte no ha querido apaciguar su danza? 

Quiere visitar al viajero, hacer divagar su mente 

 

Escritura espinosa, sobre suelos que millares de almas observarán 

Enséñame a volar por cerebros ilusorios

A encontrar en mí al amigo que ya no volverá 

Es el destino, la magia de que la certeza no exista

Aquello que me hará buscar ese trazo, ese pedazo de realidad 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.