UNA DAMA EN LA MESA Y PUTA EN TU CAMA.

PASIONLUNAR

 

 

Soy buena anfitriona

te sentiràs como en casa.

Calidèz, atenciòn,

confortable la mesa, adornada con gusto

buen gusto de dama.

 

Sensible mi opiniòn y al punto,

discreta en mi apreciaciòn.

Dulzura al abrazo y sensatèz al rumbo.

 

Orgullo sientes al llevarme de tu brazo,

caminamos y todos te miran;

despiertas admiraciòn y envidia.

 

Y, al llegar a nuestra alcoba

tienes en tu cama a la màs ardiente felina

que se desnuda ante Tì

sin ponerle freno a las fantasìas,

complacièndonos

sin caretas, sin lìmites,

saciando en Tì su lascivia.

 

Te ofrece sus enormes pechos,

Tù los devoras enteros.

Se abre de piernas, obscena

y Tu la penetras, presto.

Una danza sexual con sexual movimiento.

 

Tu lengua lame cada parte

y, por devorar tu sexo el vientre le arde.

 

Pasiòn sin lìmite ni freno,

Abecedario completo en el cuerpo.

 

Se vacìan en orgasmos

y ahì queda, en los muros

el coloquio obsceno de ambos.

 

...Llega ya la mañana

y en un beso de amor recordamos

pasional madrugada.

 

Soy tu mujer ideal:

Una Dama en la mesa y Puta en tu cama.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • pfleta

    Pasión con naturalidad. Me gustó.
    Saludos
    Pau

  • Carlos Hector Alvarez

    Natural, como debe ser Felicitaciones

  • Viento de amor

    Un hermoso poema, con un lindo mensaje sexual.
    Saludos cordiales.

  • Heber Urbina

    Que buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.