En nombre del amor

Lilí

El tiempo,

marcado en un reloj nunca usado,

se convierte en camino.

 

Y a pesar de las apuestas,

atravesar montañas y precipicios,

caminar descalzos en la arena,

volar con alas ajenas.

 

Dormir bajo las estrellas,

ser llevado por la policía.

Eliminar fronteras y lenguas,

atravesar ríos y caer de puentes.

 

Combinar galletas con cerveza.

Ser tan diferentes y llevar una vida común.

Ir atrás de sueños.

 

Tener un mantel de picnic…

Piano en lugar de bicicleta.

Todo en su lugar, fuera de orden.

 

Y en el medio de pasiones y amores,

dos niños convirtiéndose en adultos,

dos adultos perdiéndose y encontrándose,

reclamando con sonrisas,

jugando con miradas,

rompiendo sus límites,

todo en nombre del amor.

 

Lilí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Todo en nombre del amor, muy cierto..
    Que bien lo haces.
    Gracias !!!

    • Lilí

      Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.