contenido y forma

Sanja Atanasovska


Vi a otro niño macedonio
a la línea roja de la victoria.

Estaba en un autobús
quien cambió el color de pasada
pasó por cinturones soleados y nublados.

Hice un paso tímido
y otros cien valientes pasos
las puertas del éxito se han abierto
las buenas personas me dieron la bienvenida
cuyos nombres no sé
y el formato no es importante
cuando tienes el contenido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.