SOLO PALABRAS

Franky De Varona

 

Te dejé partir… para salvar nuestras almas

Ya nada me ata a tu piel
ni siquiera un recuerdo
nada... nada dejaste
solo la huella de una mentira
palabras huecas...
lejanas

Solo palabras...

Y cuando la ausencia desnude su rostro frente al sol
en el ocaso de nuestro breve encuentro
quizás brille la luz de la esperanza

O tal vez mañana
cuando me busques en tus sueños
mi amor haya encontrado otra cama
y para ti, para ti...

Ya sea tarde."



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andrea Solis Abril

    Te dejé partir… para salvar nuestras almas.
    Me gustó mucho.

  • AnaLuVC

    Muy bueno Franky.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.