Desilusión

Roxana A.Beloglio

Lleva por doquier la herida,

sufre su dolor a cuestas,

lleva la alegría como fino traje

mas en su alma de mendigo

el harapo la cobija.

 

Tiene todo lo deseado,

llora por la ilusión perdida,

atraviesa ríos de bondades

y termina en mares de tristeza.

 

Recorre la añoranza ciega,

termina en la lúcida desesperanza;

tiene una vida muerta,

odia la muerte en vida,

ama la vida a prisa,

deprisa se va su vida.

 

Tal camina la desilusión,va lenta,

llevando sus ilusiones a cuestas,

pues aunque tiene una vida muerta,

odia la muerte en vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 12:07
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.