UNA CANCION DE AMAURY PEREZ Y UN VERSO PARA TI

EL QUETZAL EN VUELO



De todas las estrellas, que escasas tiene la noche
He escogido la que más brilla para ti,
Que es, la que escondida,
Me trae un mensaje tuyo

Tiritan los astros en lo, oscuro de mi noche,
Mientras forjo una ilusión y palio un verso,
Para llegar a ti

Como es dura esta noche sin ti y mi cama vacía
Donde la pena ingrata de las soledades,
Solo trae  rastros de arena de mar, olas y canción
Da pena, que cansada, se rompa sobre las olas

Viendo el firmamento y su soledad
Solo el roce de tus labios, da a la carta el sollozo
Y la petición de un suspiro que no puede contener la pasión

Dame el castigo de una lluvia de estrellas fugaces,
la ilusión de atrapar un salvavidas, de mi perdida vida
Una mano que arremeta contra todo el contrabando
De una noche clandestina, en un día de mar.

Donde añoramos un horizonte sin soles ni estrellas,
Donde me cobije de equinoccio y variedades;
De sueños, de un torpe tipo que busca estrellas

Voy a pintar de azul mi cuarto y poner mil estrellas
Que aparecidas de noche se sostengan para brillar,

Cuando la vida me premie en el infierno de tu amor

Niña
Que te lleve el sol a donde, el amor te convierta en estrella fugaz,
Para que mis ojos te vean brillar y entonces decir, que la vida
En octubre muere y en abril renace tirados en el mar.

Para cuando me vaya
Quiero ver el firmamento más allá de lo que ahora me ofrece
Y si no te miro, quiero que brilles
Como faro de mi vida, conduciendo mi verso……..

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 09:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Esperando que aun disfrutes esta canción, que goces mis versos escritos en la arena; Y que la marea no se haya llevado, el retrato que pintaste y olvidé en tu caballete.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.