Loco Por Ti🙏

Fantasma de Nadie

Yo no suelo escribir poemas amorosos
Pero no sé qué pasa contigo. Me envolviste,
Y ahora todas las flores van dejando sus posos
Por todas las veredas en donde te perdiste.

Los lirios de la tarde se te abren si los tocas
Y parece este mundo menos ajado y cruel.
Te juro que no quiero perderme en otras bocas,
Te juro que no quiero perderme en otra piel.

Estoy loco por ti, no sé cómo has logrado
Que solo piense en ti, que seas lo primero.
Supongo que hay un mar con lo que yo he llorado
Y cuando apareciste me lo secaste entero.

Estos versos son tuyos, no tienen otra dueña,
Cuando estás a mi lado sólo reina la calma
Y cuando cae la noche mi memoria te sueña
Pensando en el futuro, resquebrajando el alma.

Hazme el honor de ser tu escolta en el camino,
Hazme el favor y ven, pájaro no enjaulado.
Supongo que soy tonto si creo en el destino
Pero el día que muera yo moriré a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.