COMO UN ENJAMBRE DE LIBÈLULAS

FELINA



COMO UN ENJAMBRE DE LIBÉLULAS  

Viste la noche túnica de estrellas,

con mis ansias te espero, enamorada,

mis ojos en la distancia buscan tu mirada,

entre las nubes satinadas que desfilan agrupadas,

con sus vestidos de crespones, ataviadas.

Espero tus palabras, las más bellas,

que revuelen como un enjambre de libélulas,

con un concierto de rimas y sonetos,

que harán estremecer mis pensamientos.

Mi boca ansiosa espera por tus besos,

mi piel te ansía para quemarnos en la hoguera,

en esa caldera de mis íntimos deseos,

juntaremos tus ganas con las mías

y haremos de nuestro amor un sólo sentimiento.

Quiero que se terminen por siempre mis desvelos,

tenerte a mi lado es lo que ansío,

que seas tú, por siempre, el amor mío

y estar yo, en tu vida, por tiempo indefinido.

  Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Felicitaciones a tus letras, Felina.
    Un abrazo fraterno.
    Cuando puedas visitarme... aquí estoy.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.