Personas especiales, con palabras, que tocan tu alma

Tinta del Alma

Mi sabia abuela nos solia contar que:
En el mundo, suelen haber personas que... no necesitan estar a tu lado para hacerte sentir bien o para hacerte sonreir y sentir feliz...

Hay personas que llegan a tu vida y... solo con palabras, te hacen volar sin miedo a las alturas, aun si no tienes alas para volar...
Te hacen volver a soñar y en volver realidad esas fantasias que habias dejado atras...
Con solo sus palabras vuelves a creer que lo que era imposible es posible de hacer...
Con sus palabras te hacen aprender a conocerte y valorarte a ti misma/o...
Con sus palabras te hacen entender, que nadie te amara mas, que lo que te ames a ti misma/o...
Con solo sus palabras te hacen saber, que tu vales mucho y tu valor no depende de tu belleza exterior... sino, de la belleza que hay en tu corazón...
Y solo esas personas lograran ver en ti esa belleza y hacerla salir a relucir en tu exterior...

Esas personas no necesitan tocarte fisicamente... ya que esas personas tienen la habilidad en sus palabras... palabras, que tocan tu alma...

Esas personas llegan a tu vida, en los momentos cuando menos los esperas y son aquellos que menos imaginabas...
Llegan... No cuando los quieres, sino, cuando los necesitas en tu vida... ya que llegan para hacerte crecer, aprender y ayudarte a salir adelante, brindandote experiencias unicas, que te ayudaran a saber sobresalir en los futuros retos que traera el mañana en tu vida... sea de amor, familiar o personal...

Aunque...
Tambien debes tener cuidado... porque no todos llegan a ser ese bello recuerdo que te queda de aprendizaje... hay unos que sus palabras te pueden herir, matar y destruir... esta en ti discernir si sus palabras te ayudan a ser mejor o sentirte peor...
Pero si te toca la suerte de ser quien te hace sentir especial... sientete dichosa/o y bendecida/o y disfruta de esas experiencias con esas personas mientras aun esten en tu vida... aprende lo mas que puedas y el dia que se vayan... pues nada dura para siempre... y aunque los llegues a odiar por irse de tu vida... aveces sin avisar... en el futuro seran parte de tus recuerdos y enseñanzas que recordaras con gran nostalgia y alegria... pues en su momento... te hicieron sentir viva/o y te hicieron saber cuan bella/o y valiosa/o eres...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Cierto hay seres que dejan huellas con sus palabras bellas, otros dejan heridas con sus lenguas viperinas.
    Un saludo, buen escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.