El desarraigo emocional sin/con razón

Misael Gaston

Todo parece ser tan monótono, la idea de cambiar un poco el transcurrir natural de lo acontecimientos parece tan lejana, es una combinación enfática de elementos que no parecen formar parte de mi pertenencia, tan solo elaborar un plan me resulta arriesgado y permanezco en la idea de creer que resultará infructuoso, ya sea por inconstancia, falta de interés, todo en la base fiel e infranqueable de presuponer monotonía en el transcurso...Débilmente asoman destellos de una falsa heroicidad y planteamientos ambiciosos, que desde la pasividad, fomentan una serie de emociones y sensaciones de éxito asegurado, probable, o al menos presente en el casi infinito campo de la posibilidad, "everything is possible", si todo fuese posible, seríamos todo lo que queremos ser y haríamos cada cosa que quisiésemos sin considerar el ritmo de vida, las responsabilidades inherentes, el espacio temporal vital, hasta incluso las condiciones físicas y mentales, factores que pasan a una perspectiva visual irrelevante cuando nos sometemos a una exigencia evitable de la rebeldía insidiosa y abstracta que solemos llamar "sueños".

 

 

 

  • Autor: Misael Gaston (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.