"""SEÑOR"""

Enamorada de la luna

Yo, menos que nada 

menos que el polvo 

menos que la más 

diminuta particúla de la tierra

¿por que es que habría de esperar 

que voltearas a verme

y tuvieras misericordia de mi ?

de mi alma destrozada 

que llora y se lamenta por cosas 

que a veces no tienen sentido 

mas sin embargo tú,

volteaste tus ojos 

y me miras a mi 

entre todas las almas creadas 

por tus manos,

en tu infinita misericordia 

te apíadas y te dueles 

por este ser tan insignificante 

sobre la tierra, 

que abrazas a mi alma 

mandas ángeles para que cuiden 

de mí 

para que me abracen 

para que me consuelen,

para que conmigo lloren 

y aliviar las penas que a mi vida carcomén 

y entonces me doy cuenta 

Señor 

que sin ti mi Dios 

yo no soy nada 

que me faltan las fuerzas 

que me faltas tú mi Dios 

para no perder la fe 

y la esperanza 

 

 

10/Julio/13

Lilia Araceli Zepeda Vela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    La humildad es un don de Dios
    la sencillez una virtud
    el reconocimiento de nuestra debilidad
    es una forma de alcanzar
    el perdón y la reconciliación.
    Bonitos versos
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Poesias de pasillo

    Planeta Tierra llamando a Dios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.