Este amor arde.

Sabrina Walter

 


Por despertar junto a ti cada mañana.

Yo me escaparía todas las madrugadas. Estar en tus brazos me da consuelo. Estar a tu lado me lleva al sueño. Nada se compara con estar contigo. Es algo mágico, es algo divino. Cómo disfruto cuando me besas, tus labios son suaves, luego una fiera. En mis ojos, mejilla, cuello y sonrisas, por donde me recorras haces maravillas.

No sé lo que haces, ni como lo logras, pero dentro de mi ser, muy dentro, me hace brincar de felicidad. Enciendes una hoguera que nunca se apagará. Arde, sigue ardiendo, incluso ahora que no estás a mi lado, que no me tocas, no me besas.

Este amor por ti arde y me incendia. Me alegra de maneras impensadas. Me hace bien en las noches frías.

Tú me haces bien.

  • Autor: Sabrina Walter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.