Verdades de piedra

ChinitaMay


Cuando pienso que te he olvidado
aparecen nuevamente los recuerdos del pasado
renaces como sombra, como viento como fuego,
y comienzo a volar junto a las estrellas en el cielo.
Vuelo porque sueño que eres mio que te quedas
sin saber que en mis empeños
las verdades son de piedra.


Duras como las olas que rompen el acantilado,
Frías como el agua del profundo océano,
Así son mis verdades cuando me acuerdo
De las noches de verano en pleno invierno.
Aún cuando ose tu reminiscencia asediarme
Lucharé con mis fuerzas para poder ignorarte.


Son de piedra porque matan
porque hieren, porque queman
porque dicen palabras que solo causan pena
prefiero una mentira,aunque fuera pasajera
pero nunca llegará,
porque tu te vas y ella se queda


Combato en mi mente tu recuerdo atosigante,
se escudriña disfrazado dispuesto cuál ataque.
Y haces que te extrañe, me arrepienta del echarte
pero vuelvo en conciencia, me lastimaste.
No voy a creer verdades que son fugaces,
en tu boca son mentiras poderosas y aberrantes.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Mariposita (Seudónimo), Intensa LORETTA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2018 a las 18:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.