no se que hacer....

nando_barra

no se como empezar. no se si mentir o decir la verdad.

todo ocurrio tan de repente. ese dia en que te vi, y mi mente

ya no deja de pensar en ti. pero tienes pareja.

¡me enamore!, pero nada puedo hacer,

tu tienes a otro, y por eso me destrozo.

tu pelo, tus ojos, tu boca, tu silueta

todo quedo grabado en mi memoria.

a veces sueño con construir otra historia,

pero los solos. olvidarnos del mundo,

y amarte como un loco hambriento de tu amor.

no, no puedo ser tan infeliz, perteneces a el,

y no estoy en edad para jugar al infiel.

olvidar?..., pero como, si mi corazon

pronuncia tu nombre en cada latido

como si estuviera loco de estar muy junto al tuyo.

ese dia en que te vi, no se si vi a un angel

o si subi al paraiso, pero eras tan hermosa

que aun por ti suspiro.

que hago, guardo este amor en secreto,

o le grito al mundo lo que estoy sintiendo;

me olvido de ti, o sufro en silencio...

                                                     no se que hacer.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a cony....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.