AMOR DENEGADO

Eco del alma

Ya el tiempo me ha hecho pensar,

Que le tiempo desprende las hojas

Del calendario como las hojas de los árboles,

En otoño y el viento las esparce como mis esperanzas

Me he dado cuenta que lo nuestro no puede ser,

Por qué no se solo sé que mi corazón te quiere

 

Quizás lo ves como una fantasía, que no puedes entender,

Cuantas veces el viento lleva mi eco

Como los mensajes que imprime mi corazón,

Cuando la voz de mi alma te llama

Como las llamadas que no son contestadas,

Y los mensajes de textos que no quedan en nada

 

No sé si los guardas en tu pecho,

La verdad no tengo testigo y yo no exijo

Solo espero que llenen tu vació,

Sé que tu amor para mi está prohibido

Pero mi mente, mi corazón y mi alma,

No te echaran al olvido ni saldrás de mi vida

 

Siempre estás de noche en mis sueños conmigo,

Cuando todos duermen tu estas con migo

Solo quedaron marchitos los deseos,

De quitarte la ropa con mi boca y besar tu boca

Pero hoy comprendí que eres mi amor prohibido,

 

Siempre fueron mis deseos de despertar contigo

Pero el mañana no lo conozco y no sé si estaré contigo,

Aunque pasan semanas que estas ausente

 

No pierdo las esperanzas que nuestros corazones,

Sigan jugando a las escondidas, guardando los sentimientos

Y que no se me mueran las ilusiones,  

Más no me canso de nadar contra la corriente

Aun no sé qué he hecho que ya no me tienes de amigo,

Pero en mi alma siempre sigues siendo mi amiga del alma

Mi amor impedido cuantas veces soñé con besar tus labios,

Y morder tu boca para dejar el sabor de tus libios en mi boca

 

Me siento como un amante ajeno por quererte,

Aunque estas tan lejos, aun te quiero

Pienso que tu corazón tiene dueño,

Que cuando tengo tu mirada opacan mis nervios

Y se aparta de mí el escolar frío,

Y me desvelo quedándome en silencio con mis deseos

De poder quererte hasta el fin de mi vida.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    Guau,

    • Eco del alma

      Gracias mi dama querida por estar con migo en mi portal con mucho cariño, para ti amiga un beso grande con cariño amistad y amor , un gran abrazo
      Eco del alma

    • migreriana

      Guau Eco Es hermoso!!!

      • Eco del alma

        Gracias amiga me da gusto y alegría tu apoyo, como tus comentarios,
        Un gran beso con cariño y gran amistad un fuerte abrazo amiga del alma
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.