Enamorarse

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Un día a tu lado es un mar abierto

que despierta el ritmo de mi corazón.

Es un sol al cielo que me da esperanza,

un salto de olas de mi inspiración.

 

Es un firmamento que se abre a la vida,

nubes que se alejan sopladas por Dios,

aves de esperanza que sin miedo avivan

este sentimiento de mi convicción.

 

Un día a tu lado es un mar abierto

en el que sumerjo toda mi ilusión,

donde navegar es vivir activo,

persiguiendo el sueño de soñar con vos.

 

Entre un día entero y un mar infinito

a tu lado encuentro dulzura y pasión.

No hay velero frágil si tú estás conmigo,

ni lluvia que ahogue el mar de este amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.