Noche

Yoru



Una gélida llovizna, sorprendió al atardecer,
El aullido de la brisa pregonando un padecer.
Un ocaso que agoniza, sentimiento a flor de piel,
Una culpa reprimida que amenaza con volver.

Helo aquí....
Mi corazón...
Ansiedad...
Confusión...

Noche,
las estrellas me han negado su fulgor,
La oscuridad me susurró.
Arden las heridas de un pasado aterrador,
Un cielo hostil, desolador.

Sorbo el veneno de la falsedad,
Sin ambiciones, sin fe.
Trágico mundo sin felicidad,
Hasta que te imaginé...
Junto a mí.

Muere la desdicha que opacaba mi razón,
La espina cruel se desprendió.
Tiemblo si recuerdo la dulzura de tu voz,
Mi senda gris se iluminó

Una sonrisa me puede sanar,
Enamorarme otra vez.
Quiero abrazarte por la eternidad,
Marchitarme y renacer...
Junto a tí.

Hoy, sombras de ausencia que asechan tras el cristal se extinguirán.
Sé que aunque el planeta se oponga mi Corazón tuyo será.

  • Autor: Yoru (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi querida Má- Lí
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lolaila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.