Hojas, viento y tú

Escritor mediocre

Cómo un ave de luz rosaste mi espíritu y adormeciste mi mente,
Sutilmente me recostaste en una cama de viento y hojas

Me mostraste el infinito, apretaste mis manos y en una sinfonía bailamos bajo la tibia claridad y
El suelo se hizo algodón

Tus brazos de escaleras subo y
Me alojo en tus labios profundos y frescos, la luna nos visita y me ensañas a botar mis miedos y volar hacia el mar

Tu sublime aroma me envuelve
Y en un éxtasis me aferro en tus almohadas, verde deseo, fuerte loco sentimiento

Entre tantas hojas nos fugamos
Hacía el cosmos, y se ve bien el mundo desde acá, ahora somos
Y seremos una hermosa eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.