Te amo, es así de simple. :-)

catherine paz


Te amo, es así de simple, es así de sencillo.
Desde el momento en que tus ojos y los míos se encontraron, nuestros corazones sabían lo que la mente no podía comprender, y es que, nunca he sentido un amor tan inexplicable como el que compartimos, nunca he podido querer a alguien de la manera como te quiero a ti, y creo que tampoco encontrar las palabras suficientes para decirlo, el sentimiento incluso a veces se vuelve tan abrumador que un momento sin ti se siente vacio, y realmente, ya no recuerdo mi vida sin ti a mi lado.
Tú eres mi aliento, mi vida, mi amor y mi alma gemela, significas el mundo para mí, creo que puedo ver en tu ojos esa misma chispa de amor que se puede ver en los míos, espero no se extinga nunca para mantener esto tan hermoso que tenemos. 


Que hermoso poema amor, esta escrita con tanto amor y mucho cariño cada palaba de ese poema escrito por ti amor.

  • Autores: soñadora (Seudónimo), Juan faustino mbula loye
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de marzo de 2018 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 839
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.