Si estas Allí

Gael Haz

En mis sueños siempre estas,

aún en los mas obscuros,

tu presencia siempre me ilumina,

deschaciendo todo el miedo.

 

Al despertar me encuentro con la realidad,

que con un viento feroz me hace decaer,

con la curda realidad,

de no estar a tu lado

 

Por eso sigo con este anhelo,

de poder estar a tu lado,

y poder algún día de estos,

cumplir con este sueño.

 

No pienso darme por vencido ya,

se que un amor entre nosotros nacerá,

una lluvia de pétalos creara,

protegiendo nuestro amor.

 

Ese amor profundo se encuentra allí,

escondido en lo mas oscuro,

tiene miedo de salir,

a la cruda realidad.

 

Pero aún en las mas temibles tormentas,

cuando no haya a donde ver,

ten en cuenta que este amor,

será la luz que alumbre tu camino.

 

 

 

 

  • Autor: Gael Haz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.