El embarazo

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Te siento y te presiento por la fuerza de tu alma,

con las ganas inmensas de vivir lo que amas,

por la alegría extrema con la que tú me abrazas

y tus lágrimas tiernas cuando de mí te hablan.

 

He sentido tus miedos, tu fuerza y tu certeza,

tus palabras de ejemplo, tus sueños, tus ideas;

quiero estar a tu lado para que más me quieras

y sueño con hablarte para que más me creas.

 

El día en que te mire te entregaré mi esencia

y una que otra lagrima de honor a tu existencia.

Sueño con ese día en que pueda abrazarte,

teniendo todo el tiempo, mamá, para adorarte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.