Entre sombras de melancolía

Intensa.loretta

Antojo, de tu indiscreta mirada
que recorre mi cuerpo y escruta el alma.

Ansío ese roce sutil y cuidadoso
Que lleva a desplomarme en arrobo.

Anhelo tu palabras envolventes
que me llenan de locura mi mente.

Apetezco tu sonrisa imprudente
que extravía mis sentidos inocentemente.

Antojo, ansío, anhelo, apetezco...
¡Quiero!, siento que te pertenezco.

Es imperioso verte y poder tenerte
Que me toques y me beses nuevamente.

¡Ven!, acude a mi llamado,
No puedo manejar este arrebato.

Entre sombras de melancolía,
me deja tu intermitente lejanía.

Paso los días sintiendome perdida,
Quiero estar entre tus brazos protegida.


Escrito 07.09.2016
Modificado y editado 15.02.2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Cada uno necesita el calor de un abrazo de amor Loretta.

    Saludos y buen día,
    David

    • Intensa.loretta

      Así es David!!
      Saludos y hermoso día para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.