DESEO

Allan Steven Duarte

Deseo en tus ojos dar mi destino,

y en la primavera eterna soñar:

que de tu boca bebo el dulce fuego

de tus labios como estrella fugaz.

 

Soñé que eras la palabra infinita

que esmalta con oro mi corazón,

con largos días y noches magníficas,

y algunos cuentos perfectos de amor.

 

Me protegí en la sombra de tus manos,

y fui entonces mágica golondrina,

con tantos versos en el mes de marzo,

y con tus ojos de luz opalina.

 

¡Ámame, ámame como nuestra luna!

Que en este cielo existen las estrellas

para ornar las calles con tus caricias,

y las risas con mágicas ternuras.

 

¡Y te deseo en el recuerdo de antes:

un papel blanco de futuros sueños!

Escribiendo poesía de amantes 

para nuestro amor y los dulces besos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: A. S. Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.