Eterna luna

Gonzalo Medina Leiva


Enciendo mi cuerpo para un encuentro
Galopando hasta el abismo de tu piel
Busco el ritmo de respirar sin jadeos
Me recuesto esperando tu amanecer


Espero tu permiso perverso e inquieto
Tus delicados caminos quiero conocer.
A tu tiempo, no importa si impaciento
Sé que juntos el ocaso veremos nacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Me a gustado mucho....
    Gracias por compartir sus hermosas letras a ambos...
    Saludos...
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.