PerdurarĂ¡ en mi tu amor

Polvo en un nada que es todo

No fuiste mi primera mujer, pero siempre serás mi primer amor

Pasaran los años y nuestras vidas irán en rumbos diferentes
los dos viviremos con extraños,
y en un rincón de mi ser, el amor por ti seguirá presente. 

Las huellas no se borrarán mientras vivas en mi mente, 
esas huellas que tú dejaste para marcarme por siempre, 
el fruto de tu amor que un día latió en mi vientre 
y desde ese día nuestras vidas se entrelazaron hasta la muerte. 

Fuiste tú la culpable de mi primer idilio, 
por tí mi primer desvelo y mi primera ilusión, 
fuiste tú ese primer amor al que amé con devoción, 
eres la mujer, la primera a la que entregue mi corazón. 

Por ti conocí el cielo y al mismo tiempo mis propios infiernos, 
por ti sentí esa pasión lasciva sin ningún remordimiento
La primera vez que mi pecho se bastó un nuevo sentimiento  
siempre será para ti, el amor que guardo dentro. 

Y vivirás en mi historia y conservaré tu recuerdo, 
te dedicaré suspiros, suspiros de añoranzas de tan lindos momentos 
y seguiré viviendo con todo esto que siento, 
vivirá en mí este sentimiento que lleva tu nombre

Perdurará en mi tu olor, textura y  cadencia en cada movimiento.

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 16:00
  • Comentario del autor sobre el poema: En esta vida no, sera en otro mundo, otro contexto otro yo?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heber Urbina

    Excelentes rimas, excelente historia. Bello poemas, mis aplausos te dedico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.