Ya no me importa vivir.

roselix55



Ya, no me importa ni quiero vivir

Si al fin no hay piedad para mi dolor

Si tú ya no escuchas más mi clamor

Si por ti y por él tengo que sufrir

 

Ya, no me importa ni quiero vivir

Si ya, no puedo soportar más grimas

Si ya, no hay más relaciones íntimas

Si por ti y por él me tienes que excluir

 

Ya, no me importa ni quiero vivir

Si al amanecer no te puedo amar

Si tus besos ya, no puedes fingir

 

Si mi amor ya, no te puedo confiar

Ya, no me importa ni quiero vivir

Si ya, tu cuerpo no puedo tomar.

 

Roselix55

Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.

 

Cuernavaca Morelos a 14 de febrero de 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: roselix55 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.