“Admirable designio”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Qué decir de una fémina admirable, sin hipócrita machismo?

 

“Admirable designio”

 

Te admiro mucho y me gustas

y con honestidad te lo digo,

pero que esa admiración

de idolatría no sea motivo;

prefiero sea con veneración

sin paganismo, sin fetichismo

o para decirlo con humildad

emularte sería el mejor signo

de inteligente y leal afinidad

sin ambages, sin distingos,

emularte compartiendo

y sin un afán competitivo;

te admiro por tu forma de ser,

de ser y hacer sin prejuicios,

de conocer y de superarte

de alejarte de infames vicios

y te admiro de forma racional

supongo sea un mandato divino,

aunque en honor a la verdad

no es suficiente con decirlo

admirable sería y resultaría

en lugar de teorizar, vivirlo.

 

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1773    14/02/2018

 

 

En el Día De Los Enamorados, cambiado por raro y sospechoso paradigma comercial por el de “Amor Y La Amistad”, y como réplica a unos hermosos versos de mi dilecta amiga “Enamorada del amor”

 

Disponible en la segunda entrega de mi libro ON LINE:

Romántico Potosino

Enchapado a la antigua

https://www.autoreseditores.com/libro/10872/hermes-varillas-labrador/romantico-potosino.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 14:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.