Mientras te ame

Abraham Emilio

mientras la piedra de mis manos se vuelvan
palomas en tu rostro
mientras mi corazón de hierro fundido se vuelva
una fruta dulce en tu pecho
mientras mi rostro de fuego infernal se vuelva
la luz que alumbra tu camino
mientras mis poemas que te hieren se vuelvan
susurro de una bienvenida
mientras mi alma de diablo se vuelva
un sábana en tu lecho
mientras mi cuerpo más gélido que el hielo se vuelva
escarcha que decora tu forma
mientras cargue el peso de todo mi pasado se volverá
liso y frágil en tu mirada
mientras mi mirada de celos y rabias se vuelvan
del cristal que te embellece
mientras mis caminos por donde te odio se vuelva
un cántico más allá del tiempo
mientras no pueda oír que me desgarre tu voz
mientras no sienta nada por ti y lo sienta mucho
mientras yo exista en este lienzo blanco-azul
mientras el tiempo no exista en mi corazón
mientras la locura todavía no me saque
las heridas que se destiñen con la lluvia
te prometo que seré
lo blando y puro de ti 
mientras TE AME

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.