OTRA VEZ YO?

luis ajoleza



 EL BOSQUE CANTA SILENCIOSAMENTE

DE ESOS DIAS EN QUE NO HAY AVES,

SOLO ESE VIEJO E INFINITO VIENTO,

SOLO ESO QUE AL BOSQUE LO HACE SENTIR,

SOLO ESO QUE SIENTES CUANDO RECUERDAS.

II

¿RECUERDAS ESAS PARBADAS?

-CORRIENTES DE  BELLAS AGUAS,

DIAS CALUROSOS QUE BIEN VALE LA PENA RECORDAR.

III

¿EL BOSQUE CALLA CUANDO LOS ARBOLES DEJAN DE PARLOTEAR?

IV

UNA HOJAS LIBERTINA HUYENDO DE LA AUTOCONMISERACION,

GRITANDO -PUTAS GANAS DE CONMISERARME SACATE A 

CHINGAR A TU MADRE A OTRA PARTE HOY NO ME ALCANZARAS.

V

¿EL BOSQUE ESCRIBE LO QUE NECESITA?,

¿PERO ACASO ESCRIBIR LO HARA SER REALMENTE UN BOSQUE?

VI

ENSIMISMADO, REFLEXIONADO, MEDITADO

SIEMPRE ES LA MISMA FUERZA PARA PONERME EN LA MADRE,

¿QUE NECESITA UN BOSQUE PARA SER BOSQUE?.

VII

LUZ BLANCA BRILLANTE DEL AZUL, 

LUZ MILAGROSA QUE ALIMENTA LA FE,

FE LLENA DE LUZ, LUZ LLENA DE FE......

QUE GRAN UNION 

-¿SERVIRA?

 

  • Autor: CHORETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: HHHHHHHHHHH
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.