amar sin vida

el ultimo suspiro

aveces muerta, otras viva, una sonrisa una mirada, una locura un verdadero amor mi alma muerta esta , mis ojos ya no te ven, mis manos ya no te sienten, la luna hoy no sonrie, el sol a entristesido sin tu presencia.

un recuerdo muerto quedo en el corazon, la distancia a su ves es compañia que envenena el tiempo y hace mas dolorosa la herida, el enamorarme me hizo daño ya no puedo mas, quisiera escapar, quisiera morir una vez mas o estar junto a ti.

los sueños se van no habria que convencer a quedarse el pasado y olvidar un presente que se fue.

un cruel criminal robo mi corazon solo un cadaver sin senti8do quedo una lagrima salio, el me dejo que tiene ella esa linda persona de mejillas rosadas y corazon latente de sonrisa de cielo y ojos de diamante.

solo una sombra soy de tu pasado de tu presente cruel ladron de corazones y vida pero aun te extraño aun te amo, desde que te fuiste mori y ahora solo pido la esperanza de amar de nuevo por que que es el amor sin personas a las que amar.

por que enfrentarlo ocultandose en letras de poemas no es la solucion, por que tanto todos somos angeles que nadie sabe volar pero no nos damos cuenta en el lugar donde nunca estamos. 

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 19:42
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema que describe los mas tristes y fatales sentimientos despues de un desamor, despues de ser traicionado y aun asi seguir amando y no olvidarlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.