OBSIDIANA NEGRA

ubik

descifrada la dulce tentación de nombrarte

constato emociones que alzan tinieblas

donde se reencarnan los renglones torcidos

que me extraigan la piedra de fuego

encarcelada de tu pelo evanescente 

donde se ensaña la catadura del ser

 

me haces entrega de una tregua lunar menguante 

impregnada de jinetes azules

sombras chinescas de anzuelo enloquecido

en el centro de las horas 

de una escalera de caracol

último vestigio del vértigo por saberme amante

en la espera citada peldaño a peldaño

 

hace ya tiempo se entregó a la fugacidad

de soslayo fue a ver que raza de espejo le pertenecía

era de nárcotica obsidiana

fuera de escena como el viento

al fin sintió las veladas densidades del agua 

y me besó la frente 

como beso de menta en los ojos

la inspiración me arañó la sangre usurpada

partiéndola en dos mitades vítreas

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 307
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.