LA CERCANÍA DE DIOS

Carlos Justino Caballero

 “que pregunto al vasto azul de los espejos
paladeando aquel color de madrugada.
¿Qué tan cerca estoy de Dios…o qué tan lejos?”

 Carlos Alberto/Gallnnet

 

 

¿Qué tan cerca… qué tan lejos…?

Si habiendo paladeado mil albores

y mil azules reflejaron mis sentires…

¿No estará mi Dios muy cerca mío?

 

Pareciera también que en mil miserias

brotando de mi ser humano y bajo

traerían consigo oscuras noches

y llevado a mi Dios a otros destinos.

 

Si habiendo cumplido lo pactado

y gozado de la paz en mis soñares

y haciendo del amor lo más sublime…

¿no siento a mi Dios muy cerca mío?

 

Pareciera que el vasto azul de los espejos

podrá adentrarse en mis miserias

o llevar a mis sentires a la paz con lo vivido…

Mas sólo el Amor es cercanía que yo ansío.

 

Y está a mi lado para decirme:

acá estoy hijo, acá estoy…

 

 

De mi libro “De letras nacidas entre poetas”. 2013 ISBN 978-987-1977-03-1

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.