PIENSO

Monroy Gemio Pedro

 

Por la noche…
cuando llego
siempre miro su foto
y saludo a mi niña.
Siento como me mira…
algunos días, mis lagrimas asoman
y riegan mi cara,
otros mis labios sonríen
y siempre siento que
el tiempo se torna sereno,
la luz, se hace canto a mis oídos
y el aire se torna rosa.
Pienso que estaré,
en un lejano
horizonte sin horas
y veo como la miel fluye
de su pelo largo,
miro las estrellas
como salen de sus ojos
y pienso… el anteayer no a muerto.
Las malezas de memorias y desiertos,
siguen derrotando imposibles.
Mi esperanza de vida eres tu,
pero no estoy contigo hija.
Solo tu,
derramas ternura en mis canas,
y hoy puedo acostarme con sonrisas,
para mañana poder alzarme animado.

PM. Pedro Monroy Gemio

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.