**~Y Huelo A...~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Cuando abres el silencio,

Es una paz tremenda,

Cuando das el tiempo sabio,

Es que la paz no es atormentada,

Y huelo a…,

Fresa, a caramelo, a chocolate,

A miel en tu piel,

Y huelo a…,

Tu corazón cuando late,

Cuando tu alma se llena de bien,

Y huelo a…,

A tu alma, a tu calma,

Cuando destrozas aquí mi rumbo,

Y huelo a…,

Miel de tu inmensa piel,

Cuando me das el abrigo,

Cuando en un abismo frío,

Se llena de un delirio,

Como lo que haces con la paz,

Se llena de un silencio devastador,

Cuando sólo das paz,

Porque huelo a…,

Huelo a tí...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Cefas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.