De las cenizas no hay retorno

Rick Rodriguez

Ardió la lumbre con calma y silencio, sin temor alguno. Consumió a su paso cada curva y esquina sin anuncio..

provocación absoluta de la piel erizada emitió vapor al aire cálido. Adrenalina pura fluyendo en cada latido..

estallido de estrellas; efecto de dos pechos chocando por deseo y desenfreno. Sábanas blancas sacudidas con ceniza de su lencería pintaban una obra maestra en la habitación enseguida

Labios conocidos deslizaban eternamente al ritmo de cada roce a sus caderas. Entrelazados alcanzaban la cima del placer, orillados en la cama, a borde de la cabezera

  lentamente el éxtasis intenso producía inmovilidad en sus cuerpos.. el climax; suma explosión, deteniendo así el mismo tiempo.

La respiración exaltada ahora convertida en falta de respiración.. ambos ojos deslumbrados se observaban en admiración..

 Rendidos por el exceso de energía expendido.. recostados en la cama evocando memorias de otros encuentros vividos..

cada uno aún más apasionado.. eran adictos insaciables. Dispuestos a alcanzar lo que no habían alcanzado, para lograr lo que no habían logrado, para realizar lo que no habían realizado..

simplemente; anhelaban la maxima expresión del placer..

Conscientes del ayer y lo peligroso que era vivir algo así fijaban la mirada más allá de está única aventura fugaz

sabían que ese fuego voraz era garantía de que en cenizas fueran a terminar... sabían que de eso jamás podrían regresar.

 

-R.R

 

  • Autor: R.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 03:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta pieza fue inspirada por experiencias vividas y a la vez una percepción distinta sobre el conflicto entre el deseó, apego, y el dolor.. esperó y les guste. Gracias por leerme!
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.