HOY, EL AMOR LLEGA GALOPANDO

Elizabeth Chacon Stevens

 

 

Con el cariño y amistad de siempre, escribo estas letras para todos mis Amigos, Familiares y para Ustedes que me acompañan siempre.

 

¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!!

 

HOY, EL AMOR LLEGA GALOPANDO

Autora:  Rosa Elizabeth Chacón León/Elizabeth Chacon Stevens

Contumazá, Perú.

Miami, "Tierra Primaveral,"   USA.

[email protected]

[email protected]

 

En nuestro corcel blanco,

nosotros galopamos con encanto

muy tiernos y enamorados

de la vida y del amor.

 

Sobre su montura clara,

llevamos sueños, como la luna clara,

para los enamorados,

en el Día del Amor y la Amistad.

 

Sobre su lomo, pentagramas de amor

tejidos  con cantos melodiosos su calor

entre corazones y palomas blancas,

donde florece paz, felicidad y manos francas.

 

Hoy llega el amor, muy radiante

y te hace olvidar del ayer candente,

te hace soñar y sonreír con otros mañanas

llenos de esperanzas, cual bellas dianas.

 

Tomemos ese amor  de nardos y azucenas

vivamos sus florecimientos y sus colmenas

de dulzuras, néctares y belleza,

 no te pierdas en el ayer agreste, vive su fineza.

 

Galopa, galopa corcel mío, corcel blanco

relincha de alegría y no rezongues mi peliblanco.

¡No vez que el amor nos espera en las afueras,

donde el amor de familia y amistades son austeras!

 

Derechos del Autor Reservados.

Miami, miércoles, 14 de febrero del 2018 a las 11:50 PM.

  • Autor: Elizabeth Chacon Stevens (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 02:32
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor y la Amistad se visten de rojo, de corozones llenos de alegría y se fortifican el uno del otro en un pacto, alianza divina ... amar y ser amados, dar y recibir amistad sin condiciones. Mis queridos poetas y poetisas, les deseo lluvia de bendiciones y mucho amor. Hoy os abrazo con el cariño de mi alma y corazón. ¡Feliz Día del Amor y la Amistad!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosas letras a la amistad y el amor Eli.

    Un abrazo de cariño,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.