Febrero

MiliMN

No dudo cariño que me tengas rencor

y es que no todos tienen la suerte,

 de tener mi loco amor

no todos nacen pudiendo

no como lo hago yo

y es que cuanta gente se pierde

en un mundo sin color.

 

sin embargo viven,

viven bajo el desamor

pero yo tengo la suerte,

de tenerte a mi lado

de pasar las horas y tener dias contados

buscando encontrar

un momento determinado

 

Así poder verte y tenerte a mi lado

y ni tu eres consciente...

de todo lo que gano a tu lado

no tengo corazón

 pues me lo has robado

solo siento sus latidos

cuando estoy a tu lado

de nada servia estando a mi lado

pues no estaba viva ,

el no se sentía acoplado

 

puede que tu nunca sientas 

todo lo que yo,

bajo mi pellejo guardo

puede que hasta te rías,

 lo tomes en un tono exagerado

y déjame decirte amor mío

nada de esto es inventado

 

A veces te tengo pena

por no poder sentir

como yo tu mano

por no sentir mi anhelo

por no sentir mi raro;

mi raro y loco amor 

el que tu has creado

 

 

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.