Cenizas

Sir Fazz Gutermann

Te miré y te quise, nos tuvimos

 

Te admiré, te amé y te amo

 

Aunque quizás de una manera distinta

 

Y soñé con nuestro futuro

 

En cada abrazo, en cada mirada

 

Superamos miedos que nos rodeaban

 

Pero no pudimos con los internos

 

Le ganamos a la realidad

 

Pero perdimos con los fantasmas

 

De todas maneras sigo soñando

 

Sabiendo que no habrá nosotros

 

Sigo soñando, y quedo esperando

 

Y me voy sin irme

 

y vuelvo de allá, donde nunca estuve

 

Y estoy acá, aferrado a tu mirada

 

Soñando

 

Despertando

 

Viviendo y muriendo

 

Decepcionado de ilusiones

 

E ilusiondo con fantasías

 

Vuelvo a vivir

 

Lentamente

Envuelto de tu amor

Todo ese amor que tenés

Inmenso, no te animás a liberar

Cielo mío, maravilla celestial

Inalcanzable

Admirable

  • Autor: Sir Fazz Gutermann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 00:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.